O vinagre vem sendo usado desde a Antiguidade como conserva...

O vinagre vem sendo usado desde a Antiguidade como conservante de alimentos, bem como agente de limpeza e condimento. Um dos principais componentes do vinagre...

INEP - Química - 2015 - Exame Nacional do Ensino Médio - Primeiro e Segundo Dia - PPL

O vinagre vem sendo usado desde a Antiguidade como conservante de alimentos, bem como agente de limpeza e condimento. Um dos principais componentes do vinagre é o ácido acético (massa molar 60 g/mol), cuja faixa de concentração deve se situar entre 4% a 6% (m/v). Em um teste de controle de qualidade foram analisadas cinco marcas de diferentes vinagres, e as concentrações de ácido acético, em mol/L, se encontram no quadro.



A amostra de vinagre que se encontra dentro do limite de concentração tolerado é a

A) 1.
B) 2.
C) 3.
D) 4.
E) 5.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.