Ao se caracterizarem os aspectos ambientais do setor sucroa...

Ao se caracterizarem os aspectos ambientais do setor sucroalcooleiro, é preciso analisar dois setores: o setor agrícola, que se refere às atividades desenvo...

INEP - Biologia - 2014 - Exame Nacional do Ensino Médio - Primeiro e Segundo Dia - PPL

Ao se caracterizarem os aspectos ambientais do setor sucroalcooleiro, é preciso analisar dois setores: o setor agrícola, que se refere às atividades desenvolvidas na área que a cultura da cana-de-açúcar ocupa, e o setor industrial, que está relacionado à fabricação de açúcar e álcool.
ALVARENGA, R. P; QUEIROZ, T. R. Produção mais limpa e aspectos ambientais na indústria sucroalcooleira. Disponível em: www.advancesincleanerproduction.net. Acesso em: 3 ago. 2012 (adaptado).
Para essa atividade produtiva, como impacto ambiental causado pelo setor industrial, tem-se o(a)

A) compactação do solo.
B) assoreamento dos rios.
C) desmatamento de áreas.
D) queima da cana-de-açúcar.
E) geração de resíduos poluidores.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.