A baixa procura por carne bovina e o aumento de oferta de a...

A baixa procura por carne bovina e o aumento de oferta de animais para abate fizeram com que o preço da arroba do boi apresentasse queda para o consumidor. No...

INEP - Matemática - 2017 - Exame Nacional do Ensino Médio - Primeiro e Segundo Dia - PPL

A baixa procura por carne bovina e o aumento de oferta de animais para abate fizeram com que o preço da arroba do boi apresentasse queda para o consumidor. No ano de 2012, o preço da arroba do boi caiu de R$ 100,00 para R$ 93,00.

Disponível em: www.diariodemarilia.com.br. Acesso em: 14 ago. 2012.


Com o mesmo valor destinado à aquisição de carne, em termos de perda ou ganho, o consumidor

A) ganhou 6,5% em poder aquisitivo de carne.
B) ganhou 7% em poder aquisitivo de carne.
C) ganhou 7,5% em poder aquisitivo de carne.
D) perdeu 7% em poder aquisitivo de carne.
E) perdeu 7,5% em poder aquisitivo de carne.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.